Liveticker: SV Rugenbergen – TSV Sasel

Liveticker: Fußball-Sonntag in der Oberliga Hamburg! Der SV Rugenbergen hat den TSV Sasel zu Gast an der Ellerbeker Straße. Die Gäste aus Sasel wollen ihre gute Siegesserie weiter ausbauen – Rugenbergen hat in der aktuellen Saison noch nicht verloren. Wir berichten live aus Bönningstedt:

[button color=“orange“ size=“small“ link=“http://www.amateur-fussball-hamburg.de/liveticker-sv-rugenbergen-tsv-sasel“ icon=““ target=“false“]++++Aktualisieren!++++[/button]

Ende: Schluss in Bönningstedt! Der TSV Sasel bleibt seiner Favoritenrolle treu und siegt mit 2:0 beim SV Rugenbergen. Die Gastgeber konnten ihre Chancen nicht in Tore ummünzen. Wir bedanken uns für Eure Aufmerksamkeit und wünschen Euch noch einen schönen und sonnigen Sonntagnachmittag/abend.

87. Minute: Für die Gäste ist es der fünfte Sieg im fünften Spiel. Sasel bleibt somit ohne Punktverlust.

83. Minute: Sieben Minuten sind noch auf der Uhr und wenn alles normal läuft, brennt hier nix mehr an.

80. Minute: Toor für den TSV Sasel! Der Favorit behält die Oberhand und tütet den Dreier ein. Timo Adomat vollendet einen Tempogegenstoß der Gäste zum 2:0. Gar keine Abwehrchance für Waldmann.

77. Minute: Den kann man auch mal machen. Sven Worthmann spielt einen Diagonalball in die Spitze, wo Mane bereits auf die Pille wartet. Dann tanzt der Stürmer auch Keeper Tofour aus, lässt sich beim Abschluss dann aber zu viel Zeit. Somit kann der Schlussmann sich den Ball erneut vom Fuß schnappen.

75. Minute: Zweiter Wechsel beim SV Rugenbergen! Kordistos kommt für Pascal Haase auf das Feld.

75. Minute: Und beinahe hätten die Gäste hier den Sieg perfekt gemacht. Stefan Winkel dringt in die SVR-Box ein und schließt aus spitzem Winkel ab. Sein Schuss kullert nur knapp am langen Eck vorbei ins Aus.

73. Minute: Dritter Wechsel beim TSV Sasel! Mazlum Oguz ersetzt Daniel Lichy auf dem braunen Rasen.

70. Minute: Knappe zwanzig Minuten bleiben den Gastgebern noch, um hier doch noch mindestens einen Punkt mitzunehmen. Der TSV Sasel hat alle Bemühungen nach vorne nun nahezu endgültig eingestellt.

66. Minute: Die Zankl-Kicker können sich heute bei ihrem Torwart bedanken, sollten sie hier gewinnen. Mane probiert es aus der Distanz, doch erneut ist Tuffour sensationell zur Stelle und wehrt stark ab.

63. Minute: Zweiter Wechsel beim TSV Sasel! Benjamin Nadjem kommt für Yannis Büge in die Begegnung.

62. Minute: Erster Wechsel beim SV Rugenbergen! Moussa Mane ersetzt Sulayman Dampha auf dem Feld.

60. Minute: Knappe Stunde ist jetzt rum und von dem vielen Tempo von beiden Teams ist nicht mehr wirklich viel zu sehen. Sasel verwaltet eher die Führung, der SVR scheint kein Gegenmittel zu finden.

51. Minute: Inzwischen wäre hier ein Ausgleich nicht unverdient. Wieder ist es Hoppe, der diesmal Tuffour zu einer Galnzparade zwingt. Dann ist der Sasel-Keeper wieder rechtzeitig oben, um den Fallrückzieher von Dampha auch noch zu parieren. Rugenbergen aktuell das deutlich bessere Team.

49. Minute: Die Bohlen-Schützlinge machen direkt weiter. Weil Dampha in einem ersten Versuch hängen bleibt, spielt er die Pille raus zu Hoppe. Dessen Distanzschuss ist leichte Beute für Keeper Todd Tuffour.

47. Minute: Und der zweite Durchgang beginnt gleich mit einer guten Möglichkeit für die Gastgeber. Max Scholz will eigentlich flanken, doch sein Ball entwickelt sich zum Torschuss. Das Leder geht rechts vorbei.

46. Minute: Weiter geht’s in Bönningstedt! Beide Teams und das Referee-Gespann sind wieder zurück.

Halbzeit: Pause an der Ellerbeker Straße! Der TSV Sasel führt mit 1:0 gegen den SV Rugenbergen. Wir machen dann auch mal kurz Pause und melden uns in einer knappen Viertelstunde dann wieder.

43. Minute: Zwei Minuten noch bis zur Pause. Die Sonne kommt in Bönningstedt immer mal wieder durch.

40. Minute: Das war sensationell gespielt von den Gastgebern! Mit einem schönen Flugball schickt Lohrke Hoppe auf die Reise, der die Kugel auch im Netz unterbringt. Allerdinsg war auch die Fahne weit oben.

35. Minute: Sasel-Trainer Danny Zankl ist trotz der Führung nicht zuftrieden, korrigiert immer wieder seine Aufstellung und gibt taktische Anweisungen. SVR-Coach Bohlen sitzt hingegen auf seiner Bank.

32. Minute: Todd Tuffour bewahrt seine Farben vor dem Rückstand! Patrick Hoppe schließt aus spitzem Winkel von rechts ab und der Sasel-Keeper kratzt die Kugel noch aus dem langen Eck. Den anschließenden Eckball und den Abschluss von Sven Worthmann, klären die Parkwegler dann mit vereinten Kräften.

30. Minute: Knappe halbe Stunde rum, Zeit für ein erstes Zwischenfazit. Die Gäste aus Sasel hatten hier lange mehr Ballbesitz, inzwischen hat sich dies etwas verlagert. Die verletzungsbedingte Auswechslung von Zinselmeyer könnte die Parkweger schwächen. Bisher bleibt Lars Tiedemann aber ohne Fehler.

28. Minute: Erster Wechsel beim TSV Sasel! Lars Tiedemann ersetzt den verletzten Zinselmeyer.

25. Minute: Selbst nach Standards läuft bei den Gastgebern heute gar nichts zusammen. Kevin Lohrke schlägt einen Eckball von rechts in die TSV-Box, doch diese verpufft wirkungslos. Gar keine Gefahr.

22. Minute: Die Zankl-Elf ist das bessere Team, hat deutlich mehr Ballbesitz und auch die größeren Torchancen. Vom SVR kommt nicht wirklich viel. Coach Bohlen berichtete vor Anpfiff von acht Verletzten.

19. Minute: Sasel stört die Bohlen-Elf früh, läuft vor allem die Verteidiger immer wieder an. So haben es die Gastgeber schwer, den Ball überhaupt schnell hinten raus zu spielen. Ganz hoher Druck vom TSV.

15. Minute: Das hätte der Ausgleich sein müssen! Sulyman Dampha wird mit einem langen Ball auf die Reise geschickt und tanzt dann noch Tobias Steddin erfolgreich aus. Dann steht der SVR-Stürmer nahezu unbedrängt vor Tuffour, schließt aber zu überhastet ab. Die Folge: Der Ball landet im Wald, nicht im Tor.

13. Minute: Die Gastgeber bringen sich immer wieder selbst in Schwierigkeiten, vor allem Hunu Jeong wirkt als Innenverteidiger durchaus unsicher. Sasel hat in als Schwachstelle bereits ausgemacht.

11. Minute: Somit scheint Sasel auf den nächsten Sieg hinzusteuern. Es wäre der fünfte Dreier in Folge für die Zankl-Elf, die bisher noch ungeschlagen und ohne Punktverlust den Platz an der Sonne bekleidet.

8. Minute: Strafstoß und Toor für den TSV Sasel! Was für ein unnötiges Fouslpiel von Hunu Jeong im Sechzehner, der Yannis Büge beim Klärungsversuch voll abräumt. Wienefeld zeigt sofort zurecht auf den weißen Punkt. Stefan Winkel übernimmt Verantwortung und verlädt SVR-Keeper Waldmann zum 1:0.

4. Minute: Das hätte durchaus schon klingeln können. Die Bohlen-Elf wird mit dem ersten eigenen Angriff schon recht gefährlich. Sulayman Dampha kommt im Sasel-Sechzehner an das Leder, traut sich aber nicht selbst abzuschließend. Sein Querpass landet bei Kevin Lohrke, dessen Abschluss aber geblockt wird.

2. Minute: Der erste Torabschluss der Partie gehört den Gästen aus Sasel. Nico Zankl hämmert einen Freistoß aus rund 30 Metern einfach mak direkt drauf, haut den Ball aber ganz deutlich über den Torzaun.

1. Minute: Los geht’s in Bönningstedt! Referee Jarno Wienefeld hat das Spielgerät offiziell freigegeben.

Aufstellung TSV: Tuffour – Zinselmeyer, Celikten, Büge, Steddin, Winkel, Zankl, Lichy, Tanovic, Gerken, Adomat

Aufstellung SVR: Waldmann – Gerber, Rüster, Jeong, Düllberg, Lohrke, Hoppe, Dampha, Worthmann, Haase, Scholz

13.00 Uhr: Herzlich willkommen von der Ellerbeker Straße! In knapp einer Stunde rollt hier das Leder zwischen dem SV Rugenbergen und dem TSV Sasel. Wir sind bereits jetzt schon sehr gespannt und wollen von Euch wissen: Welche Mannschaft holt sich die drei Punkte? Tipps jetzt ganz flott in die Kommentare!